Опубликовано

Китайские спиртовые дрожжи «Kodzi Angel»

Поговорим немного о «Kodzi Angel». Они представляют собой не просто дрожжи, это дрожжи с ферментами и плесенью. Изначально их использовали только в Азии для приготовления алкогольных напитков, в особенности рисовой водки или саке, но постепенно кодзи распространились по всему миру и стали активно использоваться даже для приготовления русского самогона. Предназначены они для крахмалосодержащих ингредиентов. То есть с помощью этих дрожжей вы можете поставить брагу на: рисе, кукурузе, пшенице, гречке и многих других крупах крахмалосодержащих.

Преимущества дрожжей китайского происхождения Kodzi Angel:

  • Они очень легки в работе. Не требуется варить муку, а затем осахаривать затор солодом или ферментами, всё необходимое уже есть в пакетике с дрожжами, достаточно добавить воду.
  • Умеренное пенообразование.
  • 1/4, 1/5 на один килограмм сырья, который вы будете использовать.
  • Экономичны. Расход этих дрожжей составляет 6-9 грамм на один килограмм ингредиентов, которые вы засыпаете. То есть из одной упаковки вы получите 60-90 литров готового продукта.
  • Даёт возможность сделать разные виды самогона. Как мы уже упомянули ранее, самогон сделать можно и рисовый, пшеничный….
  • Нет необходимости в ферментах – они уже есть в дрожжах.

Но не всё так сказочно, как хотелось бы. У них тоже есть свои минусы:

  • Долгий период созревания браги. Составляет около 25 дней.
  • Брагу ни в коем случае нельзя не пить, не пробовать, вообще любую брагу нельзя пить и пробовать, а эту и подавно.
  • Рекомендовано специалистами при работе с этими дрожжами использовать маску на лицо и перчатки, дабы предотвратить попадание их в дыхательные пути и на кожу.

Отзывы о дрожжах китайского происхождения Kodzi Angel

Отзыв от Юрия
Приобрел дрожжи из-за рекомендации продавца. Не верил в их уникальные свойства. Попробовал поставить рисовую брагу. Эффект и качество брожения очень порадовали. Выход готового продукта увеличился на примерно 20% по сравнению с обычными дрожжами. Кроме этого цена, я считаю, не такая уж и дорогая, в пересчете на использование спиртовых дрожжей и ферментов к ним получается даже выгоднее. В общем, дрожжи Кодзи рекомендую. Я, в свою очередь, продолжаю их тестировать на других видах браг.

Отзыв от Александра
Заказал две пачки, с запасом, срок годности до сентября 2019 года, сразу поставил зерновую брагу, 2-1-1 с гидромодулем 1/4, кукурузная, пшеничная, ячменная крупа как было на канале. через час гидрозатвор начал потихоньку булькать. Интересно что получится, первый раз такое делаю.

Отзыв от Константина
Не перестаю удивляться, головы и хвосты практически не пахнут !!!
Сам я очень доволен, дрожжи прекрасно работают, получается качественный продукт не нуждающийся в дальнейших манипуляциях по очистке и избавлению от запаха. Родственники и гости не хотят пить казенные напитки, подавай мои настойки !!! 

Купить китайские спиртовые дрожжи Kodzi Angel

Вы можете приобрести их в нашем магазине по адресу: г. Краснодар, ул. Калинина, 468 или заказать доставку на нашем сайте в любую точку Российской Федерации и даже за границу. Мы продаем спиртовые дрожжи Кодзи как в розницу, так и оптом по ценам производителя, так как являемся официальными дилерами производителя дрожжей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *